Солнце и коронавирус – каково влияние

Многие регионы Российской Федерации уже ощутили на себе проявление солнце. Жаркая погода сохраняется, а ультрафиолет, излучаемый солнцем, негативно влияет на вирус. Сюда же относится и коронавирус. Именно поэтому снижается число зараженных.

moldovenii.md

Как показывает практика, солнце позволяет выделяться витамину Д, что увеличивает обмен кальция. А это все благоприятно сказывается на организме людей. Витамины укрепляют иммунитет и защищают организм от новообразования.

А многие возбудители погибают при воздействии ультрафиолета.

6 Comments on “Солнце и коронавирус – каково влияние”

  1. Это здорово, что коронавирус боится нашего горячего солнышка. Очень надеюсь, что это правда и наши 35-40 градусов жары уничтожат его навсегда.

  2. Почему тогда солнечные Италия или Бразилия в топе пандемии? Наверное, этой заразе все нипочем. Короче говоря, думаем каждый за себя, защищаемся, как можем, и авось пронесет!

  3. Согласен с написанным. Ведь летом в основном много фруктов и овощей по приемлемой цене, что позволит народу нормально питаться и укрепить организм.

  4. Ну, ничего нового-летом и впрямь люди меньше болеют простудно-вирусными заболеваниями.

  5. Летом у людей повышается иммунитет, и коронавирус уже не так страшен. Как и другие инфекции.

  6. Скептически отношусь к написанному. Поскольку, сложно говорить о сезонности короновируса, так как пандемия не падает по миру. Люди просто привыкают с этим жить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *